Так хочется

Так хочется запаха синего моря,
Этой холодной унылой весной.

Лучей горячего нежного солнца,
Ярко сияющего надо мной.

Построить песочный замок,
Который небрежно размоет волна.

По пляжу бежать с тобою без тапок,
Любоваться глазами полных тепла.

Наслаждаться спокойствием бриза,
И петь песни по ночам у костра.

Так хочется к волнам синего моря,
Но как же жаль что весна.


Рецензии