Зимнее утро без снега

Зимнее утро без снега,
Осень не времени года,
К власти пришла непогода,
Иней, как сода. Потеха.

Сарказм у природы без смеха,
Голые стылые ветки,
Кот за мышами в разведке,
Не меткий. Такой неумеха.

Жуть непроглядная ночи
Нам подготовила это,
Грусть, как отсутствие света
И без рассвета. Нет мочи.


Рецензии