Этюд Золотые блики

Фото автора:Танец "Золотая осень"

Мой Театр Образ

Танцевала Осень
В золотой парче,-
Танцевала в дождик
С  зонтиком и без!
Уронила розу из тонких
лепестков,
А она была в цвете золотом!
И поплыли плотики-
Лепестков златых,
Куда подует ветер
Осенних грёз мирских!
И стоял Художник
Танец наблюдал
И  Золотую Осень
В картине передал!
14.11.2023


Рецензии