Я бы хотела найти розовый клевер...

Я бы хотела найти розовый клевер,
Где-то в остатках холодной зелёной травы.
Почки зелёные всюду уже набухают,
Будто уже никогда не будет зимы.
Вечная мерзлота с годами растает,
На бесплодных песках зацветут сады.
Думаете природа не знает,
Что изменились планы Земли?
Чтобы совсем нас со счетов не сбрасывать,
Чтобы было время уйти.
В климат, в котором всё расцветает,
В мире, где нет больше зимы.
Мне на ушко земля прошептала,
Что вокруг неё будет 13 сфер.
В наше никто не проникнет звучание,
Будет оазис райской весны.


Рецензии