В ноябре вернулась осень

В ноябре вернулась осень,
И прощенья слёзно просит.
Говорит,что заплутала,
ЗИму выгнать обещала.

Потеплел погожий день,
Шапки снега набекрень.
Всюду слышится капель,
Снежной каши карусель.


Возле дома"баба Липа",
Оплыла совсем от гриппа.
Зима осталась не у дел,
Мороз от гнева поседел.
14.11.2023.г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   14.11.2023 11:56     Заявить о нарушении
Здоровья вам и благополучия.

Антонида Носкова   14.11.2023 12:21   Заявить о нарушении