Подражание Вячеславу Малежику

Утром в троллейбусе
(из ранних)

Мадам, где вы, я вас искал,
Мадам, где Вы, я так страдал.
О, сколько ж я ночей не спал,
Всё встречи с Вами ждал и ждал,
Один безумно тосковал
И Вас во сне не узнавал.
Потом куда-то сам пропал,
Так не найдя свой идеал…

1994 год


Рецензии