Обо мне

Мне внутри, в душе ещё мало лет ,   
А по факту есть лет на  -дцать побольше.
И в моей груди годы пашут след, 
И чем «дальше в лес», послабей, но боль же..
Мне внутри уже, много лет в душе,
А по факту жизнь меня.. не застала.
И на первый взгляд я без чувств уже.
На второй.., я жить не устала.  
Я начну начать петь и танцевать
Заиграет жизни пластинка.
И плохое внутрь загоню опять
Засияет счастья картинка.


Рецензии
Плохое - это когда утрачено чувство ммеры. Если меру плохому возвратить, то оно превращается в хорошее.

Иван Радион   06.05.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.