Придумали счастье

Мы с тобой придумали счастье,
Но не учли в нем свое участье.
Разное счастье вышло у нас.
Мы другие уже сейчас.
Мы все это придумали,
Но совсем не обдумали.
Нам нужно счастье вернуть.
Нам нужно к себе его притянуть.
Мы должны в него завернуть
И полной грудью счастьем вдохнуть.
Снова счастье своё обрели.
Долгий путь к нему прошли.
Его оставить не смогли
И трепетно, с любовью берегли.
"Спасибо", - счастью скажем,
Любовь и благодарность ему покажем.


Рецензии