справимся

мы же справимся с этим, правда ?
что нам эти бури каждый день
так всегда было, наши спины из камня
самая открытая мишень

мы стоим как вкопанные в землю
верим до последнего, где нет просвета
что нам остаётся, если не везение
говорят, что выбор есть всегда, но у кого-то, где-то

пожалуйста, поверь, что нам по силам
найти здесь свет в который очень верим
мы справимся, мы это проходили
сорвём с петель все заколоченные двери

апрель 2023


Рецензии