Судьба свела

Судьба свела однажды их
Не наяву они встречались
По интернету всё общались
И где то там в мечтах своих
Судьба свела однажды их.

Не наяву они встречались
Их мир был только виртуальным
И встреча их была спонтанной
Но той минуты дожидались
Не наяву они встречались.

По интернету всё общались
Пели песни, стихи читали
О многом в жизни понимали
Когда ж дуэта  дожидались
Они друг другом любовались.

И где то там в мечтах своих
Каждый  был в главных ролях
Сюжет сценарий на словах
Весь мир только для двоих
И где то там в мечтах  своих.

Судьба свела однажды их
Не наяву они встречались
По интернету всё общались
И где то там в мечтах своих
Судьба свела однажды их.


Рецензии
Смахивает на стилистики древне-восточных поэтов. Персидских, например. Но только стилистикой. Со смысловой нагрузкой, пожалуй, надо бы ещё поработать.
С уважением.

Александр Онищенко   11.01.2024 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за замечание.Буду работать, стараться.С Уважением.

Али Омаров 2   11.01.2024 15:24   Заявить о нарушении