Счастье в дверь к нам постучалось

Счастье в дверь к нам постучалось
Но мы тогда ее не ждали
Себя мы часто утешали
Что вскоре все возобновится
Счастье в дверь к нам постучится.

Но мы тогда ее не ждали
Опять все та же суета
Я торопился не туда
Вопросы важные решали
Но мы тогда ее не ждали.

Себя мы часто утешали
Всему настанет свое время
Зачем нести чужое бремя
От безысходности молчали
Себя мы часто утешали.

Что вскоре все возобновится
Пройдут все трудности сомнения
Одно осталось лишь мгновенья
Я буду верить и стремиться
Что вскоре все возобновится.

Счастье в дверь к нам постучалось
Но мы тогда ее не ждали
Себя мы часто утешали
Что вскоре все возобновится
Счастье в дверь к нам постучится.


Рецензии