А хочется сказать так много

Жизнь часто делает подарки
А чувства мы в себе таим
Приходит ночь, снимаем маски
О главном мы не говорим.

А хочется сказать так много
 Дать чувствам страсти ход
Сказать Люблю хоть и негромко
Любовь во всех из нас живёт.


Не стоит чувств недооценивать
Затми в себе, свою ты гордость
Пора давно нам уже действовать
И сочинять свою нам повесть.


Найдутся критики, их много
Чтобы влюбленных осудить
Порой слова звучат так громко
Но всё же им не победить.


Есть люди разные на свете
Живут они в своих мечтах
Внутри в душе мы те же дети
В словах в поступках и сердцах.


Рецензии