Лимерик - Мальчик, в меру упитанный, в Гамбурге...

***

Мальчик, в меру упитанный, в Гамбурге,
Еле-еле поднявшийся на ноги,
Пять секунд постоял
И обратно упал -
И закинул двенадцатый гамбургер.

14.11.2023


Рецензии