Море

Как то я хотел, поделиться с морем
Рассказать ему всё, что в моей душе
Говорил я долго и в этом разговоре
Волны били сильно, отвечая мне.

Море  хранит безмерные тайны
Море любви и море  тепла
Чувства любви у море опасны
Оно уносит, увы навсегда.

Море словно мои мысли читает
И  брызги от  волн попадают в меня
Это так оно меня утешает
Показывая  и ласку  даря.

Художник  рисует, а в жизни иначе
Не трудно было краски взять положить
От вдохновенье  его, меня вы избавьте
В жизни есть моменты, что не  пережить.

Окунаюсь взглядом я иду в глубину
Дыханья не хватает мне трудно говорить
И где же тот художник, что рисовал картину
Море не умеет просто так любить.


Рецензии