***

Отречься от зла Во Имя АЛЛАХА
Дай сердцу своему покой
Пророки любили с достоинством страха
За страхом следует любовь.

Любовь рождает мир и дружбу
А дружба словно семена
Они растут и станут дружно
Как не преступная стена.


Рецензии