Обещание

Обещание

Я обещаю
что буду, таким как ты хочешь
Тебя не коснётся обида,
Я уйду, если захочешь
Исчезну из этого мира.

Я обещаю
Хранить наши тайны в секрете
Время незаметно промчится
А письмо в открытом конверте
Возможно, тебе пригодиться.

Я обещаю
Но здесь приходиться солгать
Что вскоре я тебя забуду
Так трудно это мне писать
Что по тебе я не тоскую.

Я обещаю
Что буду я тебя любить
Сквозь через долгие года
АЛЛАХА буду я молить
Чтобы любил тебя всегда.


Рецензии