Я останусь слезою на мокром окне

Я останусь слезою на мокром окне
Твой придуманный мир это не для меня
И какою же стала дорогая цена
Быть с тобой это всё что нравилось мне
Я останусь слезою на мокром окне.

Твой придуманный мир это не для меня
Всё как у всех и небывает иначе
Я опять по ночам тихо плачу
Ты решила быть Героиней сама
Твой придуманный мир это не для меня.

И какою же стала дорогая цена
А любовь, это только громкое слово
Я люблю, ты скажешь мне снова
Но этих чувств, ты давно лишена
И какою же стало дорогая цена.

Быть с тобой это всё что нравилось мне
Когда ты рядом я про всё забываю
Закрывая глаза, я тебя вспоминаю
И последний твой образ на мокром окне
Быть с тобою это всё что нравилось мне.

Я останусь слезою на мокром окне
Твой придуманный мир это не для меня
И какою же стала дорогая цена
Быть с тобой это всё что нравилось мне
Я останусь слезою на мокром окне.


Рецензии