Казино

Предупреждения излишни!, влечёт меня ночная жизнь!, огни реклам, гирлянды вспышки!, и модных бутиков' витрин. Знакомых улочек извилин, уединение в напасть!, под тополями вечер дивен!, да ночи тёмной стыд и страсть. А если изменились планы от непогоды и хандры, спасением окажет место для крупной и большой игры...
Приветливо раскроют двери, обслужит томный гардероб, багрово-бархатные кресла, ковром застеленный проход. Вдыхаешь дух звенящих фишек!, и хруст из пластиковых карт!, нектары дороговизны', излишек!, и таинством!, секрета фарт! С пристрастьем за столами гости до одержимости пьяны!, от пальцев кисти треск из злости!, не в масть червонные тузы! Крупье раздаст бесцеремонно для новеньких игральных карт, а фишки лягут порционно, рядами!, подсластив азарт. Вот дамы затаив дыханье следят за молодым крупье, невозмутимо очертанье, его на бархатном сукне. С привычкой праздника тут свыклись, ликуют где-то через стол, вот поздравления шампанским, а кто пустым уже побрёл. Неважно!, как закончен вечер, процесс сильней!, чем результат, усталость проминая плечи подскажет, что пора назад. В тех окнах не бывает утра!, а время тянется, молчит, сам проигрыш порой неважен!, за безрассудство - не журит ...


Рецензии