Маме

За небо это и за солнце,
За ночи долгие без сна,
И за любимый свет в оконце,
Где ты у очага ждала.
За пахнущие миром руки,
За частоту твоих молитв,
За то, что будучи в разлуке,
Их благодать меня хранит.
За сердце, любящее жарко,
За каждую слезу твою,
За каждую твою улыбку -
Благодарю, благодарю!


Рецензии