Мой милый

Зачем ушёл мой милый друг,
Я без тебя так одинока.
Сама собой среди подруг,
Жизнь тяжела, порой жестока.

И дождик льёт, как из ведра,
Сереет день от слёз не нужных.
Уныла осени пора...
От капель призрачно - жемчужных.

И память годы ворошит,
Как молодые мы любили.
Костюмчик к свадебке пошит
И платье белое купили.

Жизнь пронеслась, как ураган,
Весельем нас не обделяя.
Теперь сижу всегда одна ,
Тебя, мой милый, вспоминая.


Рецензии