Всё проходит..

Все проходит и это пройдёт
Постоянное - времено
За горизонтом другой горизонт
Пролетает и медленное
             Все проходит как главный урок
             На осадке лишь чувство вины
             Каждый сам свой готовит пирог
             Да соратники тоже нужны
Что ты сделал и что ты хотел
Многим вопрос неприятен
Не важно, что всё не успел
Важней на что себя тратил.

У-у-у торопим события
У-у-у в зале ожиданий
У-у-у идёт под прикрытием
У-у-у время твоё и моё

У-у- оставим хорошее
У-у-у ничего нет плохого
У-у-у оставим яркое
У-у-у на этом поставив крест
У-у-у можно оставить как есть
У-у-у Когда ничего нет другого
У-у-у можем ещё успеть
У-у-у можем ещё успеть


Рецензии