Мир устроен очень просто...

Мир устроен очень просто!
Люби, цени ты все вокруг!
И мир откроет двери шире!
И ярче светит Солнца круг!

Бери,что хочешь, не теряйся!
Бери своё, чужое - грех!
И без любви не отдавайся
Греху постельных сцен утех!

Получишь Счастье - держи крепче!
И никому не отдавай!
А если вдруг захочешь лучше -
К чертям все будет, так и знай!

Своё не отдавай чужому!
Сомненью лживому воспрямь!
Живи как хочешь! Не теряйся!
Только смотри, ты, злым не стань!

И жизнь чиста как лотос нежный!
И ярче светит Солнца луч!
Не смей терять свою надежду!
В метель! Мороз! И бурю туч!


Рецензии