А могут люди снова полюбить?

- Скажи, а людям свойственно забыть?
Быть откровенным, чувственным и нежным.
Любви открыться, полноценно жить
И оставлять себе хоть чуть надежды.

- А могут люди снова полюбить?
Оставить в прошлом отголоски боли
И крыльям искренности душу отразить,
Не проливая столько много крови.

- Скажи, а могут люди просто помечтать?
О счастье без проблем и заморочек.
- А могут просто в облаках летать?
И никогда негде не ставить точек.

- А могут просто сесть, сложить?
Те пазлы, что когда-то не сложились
И вдруг задать вопрос: А как любить?
Ведь раны на душе так не забылись.
 
- Скажи, а люди могут быть одни?
Ведь и любовь не перекроет боли...
А нет... Глуплю я....Извини
Ведь будет ещё больше крови...

Я не про ту кровь, что красна,
Что в нас течёт по венам, капиллярам.
А я про ту, что душу налила,
Оставив за собой большие раны.

- Скажи, а ты хоть сам любил когда-то?
Хоть капельку, хоть крошечку, немного...
- Оставила любовь большие раны?
Иль счастья уготовила дорогу?

Так если нет, то просто ты пойми,
Что ведь любовь это такая штука,
Которая несёт всю боль, уж извини,
Которая, как грубая подруга.

А я любила и люблю сейчас.
Тот человек всегда был равнодушен,
А я терзала мыслями себя,
Да и сейчас... он также нужен.


Рецензии