Нельзя забыть ведь...

(Нельзя забыть человека, но можно научиться жить без него...)
Как-то был такой момент...
Очень сильная любовь была!!
Но вскоре, появился инцидент,
И что сказать-то...
Вся моя любовь просто... Умерла!!

И долго очень помнил я её!
Всё равно, что каждый день память возвращалась.
Но однажды сказал я — ВСЁ!!!!
И отныне, моё сердце не сжималось.

Научился один жить,
И не нужна была любовь мне!
И не могла она меня больше дразнить,
То бишь, стал жить я в тишине.

Ну посоветую и тебе,
Ведь, любовь каждому сердце разбить может!
Потому-то и живу я уже пять лет в тишине,
И отныне, никакая девица разбить сердце мне...
НЕ СМОЖЕТ!!!

14 ноября 2023 20:55 Грищук Максим


Рецензии