Из окна наблюдаешь осенний пейзаж,

Из окна наблюдаешь осенний пейзаж,
Не спеша стихи сочиняешь...
А мирить людей бесполезная блажь,
Как поэзия, вот такая ж.

Продолжаю писать в манере своей.
Что ещё сказать о поэте?
Отражается в лужах свет фонарей
И ноябрь в самом расцвете.


Рецензии