Ах, это счастье краденое, горькое!

Ах, это счастье краденое, горькое!
Любовь пришедшая не радует меня,
И радость, провожаемая зорьками,
Не пламя – имитация огня.
Ах, это счастье краденое, сладкое!
Не на век, на мгновение дано.
И жжёт мне губы поцелуй украдкою
За плотно занавешенным окном.
Ах, это счастье, счастье горько-сладкое!
И стыдно мне, и снова жду тебя.
Смеются губы, а глаза заплаканы,
Я вслед ещё смеюсь, уже скорбя.


Рецензии