Память для Детей и военных человеков

Да, Память – лучшая Защита
Для Тех, Кто будет созидать
И претворять всё в лучшем Виде
И Мир духовный открывать!

И помнить о Любви, и Вдохновении,
Которые ведут через Года,
Которые ведут через Столетия,
И помогают, как всегда!

А есть, ведь, память о военных действиях:
Её накапливают все военные от зла –
Они на «ус» мотают разрушительные действия,
Что лучше помогают убивать, наверняка.

Конечно, память эта – человечья:
Напоминание для греха…
И надо помнить – от какого действия,
Вдруг, побежал враг, «хвост» поджав слегка.

И человек накапливает злобу,
Чтобы ударить побольней врага,
Чтобы тот мог бежать, скулить и лаять с ходу –
Так он сильнее чувствует себя.

А после хвастается, что такой он ловкий
И у него есть «палка» помощней, чем у врага,
И он ей может вдарить больно,
И нанести увечья для тельца.

… да, в памяти накапливает ссоры,
Которые помогут вспомнить ужасы врага,
Желая в будущем не менее быть гадким,
И ненависть гораздо большую скопить в себя.

Осталось «предъявить» такое Боже…
Да, это просто – мерзость, как всегда:
Не зря все динозавры вымерли внезапно,
Когда Господь увидел монстров – хвастунов от зла!

… так случится со всеми, кто сегодня бравирует
Своим оружием от зла –
Недолго жить на белом свете
Таким военным, применяющим оружие греха.

И только, Дети хвастают тем Миром,
В котором Память добрая сильна
И помнят о чудесных Силах,
Которые пошли во Благо созидающего Дня,
И воскрешают к Жизни, даже, лютого врага!!!
                2023г


Рецензии