Богиня Лето

Богиня - Лето как всегда неотразима,
И солнышком ласкает как никто,
Её наряд покрыт цветочным принтом,
На тонких пальцах обручальное кольцо...
Оно надето солнцем ей на палец,
Она верна ему сто тысяч лет.
А небо голубое - её братец,
Он приломляет голубым сапфиром свет.
О лето, удивительная дама,
чарует безупречной красотой,
Её тепло все заживляет раны,
И ты как прежде, снова молодой.
Ковры полей как васильковый парус,
Дарует нам чудесная пора,
Июнь, июль и мой любимый август,
Я жду их с нетерпением всегда!

14.11.2023


Рецензии