Ожидание счастья-песня

Отчего моё сердце встревожено,
И теперь не смогу я уснуть.
Тот мотив, что на сердце положено,
Отправляет меня в дальний путь!

Припев:
Та дорога бежит через полюшко,
Все в цветении, лесные луга.
Я иду по тропинке не скошенной
В ту долину, что к счастью вела.

Я шагаю по длинной, извилистой
И пою я - не знаю о чем.
За спиной вольный ветер порывистый.
Только мысли витают о нем...

Припев:
Счастье - вот оно, на ладошке,
Все сверкает в пении птиц.
Собираю в свое я лукошко
Мягкий шелест "сосновых" ресниц.

Там вдали, на окраине леса
Меня ждёт долгожданный венец.
От тревог и печалей завеса,
Всем былым неудачам конец.

Припев:
Что поешь ты, моё сердечко?
Ах, как мило с тобой мне мечтать.
Я теперь во дворце, у леса
В ожидании счастья опять...

14.11.2023г.


Рецензии