Уехал восвояси

Трещит моя душа по швам,
меня покинул мой любимый...
Я заучила весь Коран,
платок надела горделиво.

На территории моей
мы жили, вообщем-то, пристойно.
Учил меня он быть скромней
и ревновал ко всем убойно.

Он признавался мне в любви,
пахал, но денег не видала.
По зову истинной крови
он слал семье, я понимала.

Но вот пришёл тот жуткий час,
и он уехал восвояси,
сказал - Прощай, прищурив глаз -
Вернусь, моя любов и щастье!

Вот жду уже который год,
а он никак ко мне не едет...
Жены, поди что, приворот
его терзает и метелит.

Всё заблокировал, пропал,
но верю я, что он вернётся.
Опять читаю я Коран,
душа моя на части рвётся...


Рецензии
Самое страшное, что реально бывают такие дамочки.🤦🏻‍♀️

Лунная Лисёна   24.11.2023 22:50     Заявить о нарушении
Да полным полно! Да ничо страшного. Это их опыт...
Пострадают и успокоятся. Вокруг много и других джЫгЫтов!😂

Руда Ольга   25.11.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.