Тебянехватание

Как же тяжко без тебя жить
А ты дразнишь и тревожишь
Ты мир не можешь заменить
Как не уверяй что можешь

Есть в мире у нас двоих свое:
Дела, работа, успехи и напасти
Мне лишь тебя не достает
Для полного мирского счастья

Я же болею тебянехватанием
И лапусьдефицитом болею
Ты вызвала во мне привыкание
С каждым днем тебядоза слабее

Мне так трудно без тебя жить
Все неуютно, все тревожит
Может мир не можешь заменить
Но ведь и он тебя не сможет.


Рецензии