Пороки любви

Я бы спела тебе колыбельную
Чтоб укрыл, тихо, нежно, мой голос.
Я хотелаб укрыть тебя бережно,
Чтоб уснул сном ты спокойным.

Я так много всё-же делала
Ну зачем я тебе получночеая,
Я люблю тебя сказочно, нежно.
А в мечтах была очень тревожно

Проглотила обиды, печали я
Стёрлись многие. Не нужные доводы
Я ведь вроде всё же достаточно
Сделала всё что положено

Ты ведь тоже сделал достаточно, всю любовь превратил в ложь, обман.
Но тебе было то недостаточно
Оказался ты игроман.

27 января 2023г.


Рецензии