ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Есть на "России" телепередача у Малахова Андрея,
Перед ней стоит одна задача - сделать этот мир добрее.
Прямо из души льются наши песни, слышно их в любой квартире,
Сделаем же мир радостней, чудесней у Малахова в эфире.

                П-В:      От всей души споём мы вместе,
                От всей души родные песни.
                Россия песни очень любит,
                Нам подпевать страна вся будет.

У экранов вмиг люди соберутся и мир станет чуть добрее,
Песни из души в сердце всем прольются, каждого они согреют.
Наш народ живёт и совсем не тужит, с песней новый день светлей,
А кто с песнею хорошей дружит, тому сразу на "Привет, Андрей!"

                09.11.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии