Она тоже Одна!

Ты же пробовал оторваться ото Дна?
Ага! Трудно!
А если Она Одна?
и ей стыдно вот так, прилюдно

Ты то - "мальчик"
и можешь послать всех на 8УЙ
Она - "девочка" и не может..
Так подстрахуй её!!!

А если Она не хочет сама
и над тобою смеётся?
как оторваться ото дна
и увидеть Солнце?

На звонки - не отвечает!
мимо иди - не замечает!
А что? Почему? за что?
Может быть я и не суперчлен,
зато  не чебурашка из шапито!

Но ты знаешь, "нелюбящая дура" -
если кто тебя тронет или обидит
Будет иметь дело со мной в лучшем виде!
Мне тоже пох, что меня не любишь
- НЕ ДАМ НИКОМУ ОБИЖАТЬ ТЕБЯ!

А я тебя люблю, а ты меня нет.
Не судьба мне от тебя оливье и винегрет..
Да и * уй с ним! переживу, как-нибудь!

Трусы ёбаря своего
Повесить над ванной сушиться не забудь....................


Рецензии