Мой городок сияет белизной

И вот он рой, снежинок непорочных,
Кружится над продрогшею землёй.
Снежок уляжется надолго, прочно,
Сияя нежностью и чистотой!

Мой городок сияет белизной,
И снег такой нарядный и хрустящий.
И в клетку лист бумажный и простой,
Стих сохранит восторженно  летящий!

А день сегодня празднично лучист,
И заметает снегом лист опавший.
И воздух, так живителен и чист,
Прощай осенний хмурый день вчерашний!


Рецензии
Чудесно Танечка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   13.12.2023 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.