Я счастливая

На соснах не растут персики.
Без пчел не нужна пассика.
Мне хотелось бы пожить в Мексике,
Чтобы холодом не «дубасило».

С детства холодом закаленная,
И не жалуюсь на судьбу свою.
Не ужалена в попу пчёлами,
Если жалят, то не скулю.

Мне хотелось бы пожить в Мексике,
А потом вернуться на родину.
Чтоб сравнить эти прелести -
Вкус физалиса и смородины.

Успокоить свои наваждения -
Посидеть на краю моста.
И понять что река Пескерия
Не важна мне так, как Турья.

Мне так нравится быть чудаковатою,
И в желаниях переменчивой.
И гордиться своим статус –
Я счастливая русская женщина.


Рецензии