***

Как жизь прекрасна и легка,
А может быть она трудна.
Идёт отрезками судьба ,
В ней детство, юность ,
Как игра.
А зрелость-это суета.
Она ведь тоже нам нужна.
У старости один прогноз,
Чтоб не работать на износ.
Отрезками вся жизнь идёт ,
душа свой опыт здесь несёт.
И в каждом возрасте есть то,
Что в пробуждение дано .
А память помнит лишь одно ,
Где есть любовь там всё светло .
Воспоминания легки ,
Они,как крылья у судьбы.
Взлетел и понял для себя,
Как жизнь однако коротка.
Как хочется успеть в ней всё,
Чтоб на душе пришло тепло.
Чтоб совесть в чистоте была,
В поступках не было стыда.
Чтоб у души был свой полёт ,
Ей дать свободу ,нужный взлёт.
Чтоб след оставить на земле,
Наполнить Светом всё во вне.
Ну вообщем лёгкость нам нужна  и на земле и  у Творца.
Мы погостить пришли сюда,
На Землю с Светом от Творца.
И опыт свой мы здесь пройдём.
И с чистым сердцем всё зажжём .
Сияй,цвети Земля моя.
Я часть Творца люблю тебя.
И дни свои ценю я все ,
Они прекрасны на Земле.


Рецензии