Мои слёзы

Мои слёзы дождь разбавит,
Вьюга скроет мрачную тоску.
Жизнь и смерть друзьями станут,
Не приставлю пистолет к виску.

Ты в первый раз меня полюбишь,
Я разделю с тобой постель.
Во мне ты вкус к любви разбудишь,
Животный страх уйдёт за дверь.


Рецензии