весна

*
весенний ветер
шумят по-разному
берёза и осина
*
апрельский холод
глобальное потепление
наоборот
*
лесные проталины
тени деревьев
в воде и на снегу
*
весенний снегопад               
петляет лыжня
между лужами               
*
календарная весна
скоро ли проснется
трава под снегом?
*
веснушки
у рыжих
своя весна
*
ох, уж эта весна
засыпаю
с пером в руке
*
начало весны
слагает стихи
даже дядя Ваня
*
запах весны
стучит вопреки
сердце вдовы
*
жёлтый ковер
вспоминаю
завтрак вдвоём
*
босиком по полю
сеет вручную хлеб
старовер
*
первая зелень
хороший повод
сесть на диету
*
раскаты грома
качается
маятник часов
*
первоцветы
замер в восторге
седой старик
*
наперегонки
взбегают на пригорок
мать_и_мачеха
*
знакомый силуэт
нежная зелень
в старом парке
*
до-ре-ми, до-ре-до
аккорды
ранней весны
*
седые сосны
мороз
в мартовскую ночь
*
весенний шик
старая шляпка
на новый лад
*
вот и весна
в окне трамвая
дама в шляпке
*
весенняя листва
перешептываются
рябина и дуб
*
весенний снегопад
петляет лыжня
между луж
*
светом по стеклу
россыпь росинок
на зелёной траве
*
охапка сирени
ищу счастье
в лепестках
*
вкус детства
делаю
на берёзе надрез
*
одна в лесу
угадываю ландыши
по запаху
*
время подснежников
ждёт берёза
своего гурмана
*
первая гроза
звучит в соборе
старый орган
*
тяга к жизни
одуванчики
сквозь асфальт
*
весенняя акварель
пленэр
на берегу реки
*
зеленый плащик
надеваю в марте
отрада для глаз
*
букет сирени
вспоминает аняня
лето своей жизни
*
майское солнце
ровная строчка
всходов моркови
*
майский вечер
в всполохах молний
цветущая слива
*
весенняя гроза
осыпается
вишнёвый сад
*
вечерняя прогулка
капли дождя
с запахом черёмухи
*
первый дождь
грозные
ростки борщевика
*
заброшенный дом
нежно всходит
жгучая крапива
*
не суди по первому взгляду
мелкие семена
рождают крупные цветы
*
на пригорке
любуются сосны
цветами сирени
*
головокружение
заросли черёмухи
в саду
*
березовая весна
поправляю
сережки в ушах
*
ранняя весна
вглядываюсь в облака
где ты, солнце?

*
опять май
выбираю шланг
вместо лейки
*
любимый сад
новый ороситель
вместо лейки
*
садовый автобус
любят дачу
старики
*
букет сирени
вспоминает аняня
лето своей жизни


Рецензии