Вставай

Больничная ночь,как дорога,длинна,
И капает жизнь в тебя частою каплей.
Не ночи глубокой бездонной вина,
Судьба твоя точно изрублена саблей.

Ни стонов,ни жалоб не слышно ее.
Лишь шепчет в подушку с твоей головою:
Вставай, обопрись ты на звуков копьё,
Идём с тобой выбранной нами стезею..


Рецензии