Вы умеете пленять одним лишь взглядом

Вы умеете пленять одним лишь взглядом -
Радовать, лечить и награждать.
Награждать возможностью быть рядом,
Песням Вашим трепетно внимать.

Награждать возможностью вас видеть,
Пусть и расстоянье велико.
Вам писать, реакцию предвидеть,
(Это мне, признаюсь, нелегко).

Этот взгляд подобен солнца взгляду -
Ничего желанней в мире нет,
Словно драгоценную награду
Его принял в сердце Ваш поэт.

Пусть вся жизнь проходит как в тумане...
В клипе, что смотрю прямо сейчас,
Я ловлю как жемчуг в океане
Нежный взгляд прекрасных Ваших глаз.


Рецензии
Александр, очень нежное и романтичное стихотворение! Так может писать только мужчина с горячим любящим сердцем!

Евгения Шпенова   15.11.2023 14:09     Заявить о нарушении