Родина

В небе над тихими рощами
Стаи летят журавлей
В сердце моём дни и ночи
Бьется любовь всё сильней

Там сладкий запах смородины
Там для души колыбель
Ждет меня тихая родина
Песней густых тополей

Припев:
В багряной заре
Черемухи цвет
Малиновым звоном в душе
Тихим эхом опять отзовется
Пусть в дальней земле,
Спустя много лет
Заветная Родина где-то внутри
остаётся...

За палисадником стареньким
Домик стоит у реки
Розовым утречком раненьким
Трели поют соловьи
И по дороге с ухабами
Вдоль перелесков, полей
Еду на Родину малую
В край, где на сердце теплей!

Припев:
В багряной заре
Черемухи цвет
Малиновым звоном душа
На рассвете зальется
На милой земле,
В любимой семье
Заветная Родина где-то внутри
Отзовётся.


Рецензии