А вокруг цвели сады...

                _________________________________

                "В  белом  венчике  из  роз",
                шёл по небу сам Христос,
                а  за  ним  в  плаще Кардена,
                шла  и  пела  Магдалена...

                Шла  и  думала  о  бренном,
                новых  туфлях  и  цветах,
                вся погрязшая в грехах...

                А  вокруг  цвели  сады,
                были  сыты  все,  пьянЫ...
                Лабухи  играли  рок.
                Танцевал со всеми Бог.

                **********


Рецензии