Забудь меня под всеми именами. Женские

Забудь меня под всеми именами
Ты больше не пиши и не звони.
Другого завожу теперь «ногами».
Другого я люблю. Ты извини.
Не виновата в том, что я красива.
А это все же значимый ресурс.
И что с того: с другим я изменила?
Меняю я концепцию и курс.
С тобой не по пути, мой милый мальчик.
По сердцу мне всегда адреналин.
Я на прощание дарю тебе скандальчик.
Умею я менять своих мужчин.
Не нужно сцен киношных и прощаний.
Не вижу смысла больше продолжать.
Не держат стервы прежних обещаний.
Мужчина сильный учится прощать!...

13.10.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии