осень

*
осень не вернуть
притаилась
нежность под снегом
*
листопад
сбиваются мысли
в кучу
*
листопад
другая тишина
в лесу
*
журавлиный клин
в паузах слышится
вернёмся
*
уже, уже
на асфальте
пожелтевший лист
*
туманная хмарь
сквозь голые ветки
закатные облака
*
сахарная свекла
ох, не сладка
жизнь в деревне
*
кусочек неба скомкан
запуталось облако
в ветвях березы
*
кусочек неба скомкан
что ждет там
за горизонтом
*
как холодно
заглядывают
голуби в окно
*
ранняя осень
размышляю
о быстротечности жизни
*
дефиле
в тренде моды
позолота
*
мир перевернулся
ступаю задумчиво
по звёздам
*
порыв ветра
отпускаю зонт
в свободный полёт
*
падающая звезда               
тороплюсь
загадать желание               
*
косметический ремонт
обновляют вороны
свое гнездо
*
дырка в бюджете
модные цвета
межсезонья
*
старая береза
в унисон
дуэт дятлов


Рецензии