2. ДУША И НОЧЬ

Душа на цыпочках
Идёт по ночи,
Душе забытой
Вниманья хочется...

Беду столикую
И одиночество
Несёт душе
Небес пророчество...

В окне луна,
Ты – у окна,
Я у окна –
Опять одна...

Душа на цыпочках
Идёт по ночи...
В окно глядит
И счастья хочет!


Рецензии