04. 09. 20

Ты прекрасна словно ангел,
И взора от тебя не отвести,
Но нет от тебя отныне вести,
Сердце ноет жалобно в груди.

Благодарю малыш за счастье,
Если сможешь, то прошу прости.
Я не идеал, бываю груб, нахален,
И это рвет меня на части изнутри.

Прошу, пожалуйста, не дуйся,
Иди ко мне, и покрепче обними.
Снова вдруг с невиданою силой
Зажжётся любви огонь внутри.

Я причинял тебе немало боли,
Заботясь часто лишь о себе.
И вот зато один блуждаю я,
И навечно нахожусь во тьме.

На свете нет тебя прекрасней,
И не было сильнее страсти,
Чем страсть, что испытал к тебе.
Внутри себя я словно на войне..

Ведь появляются в жизни люди,
Которых нам не разлюбить во век.
Взглянув в твои глаза подумал:
«Мой родной и близкий человек».


Рецензии