Марш - бросок на небо

За строкой годы жизни и опыт,
Шрам на сердце и белый висок,
Уходящего времени топот,
И на небо души марш - бросок.

Бьют набатом куранты на башне,
Дни струятся, как белый песок,
Жизнь, как потом политая пашня,
От земли к небесам марш - бросок.

Каждый миг, как последняя битва,
Пот течет, как березовый сок,
Но спасают Любовь и молитва,
К вечной жизни души марш - бросок.


Рецензии