Инкогнито. Женские

Привет, мой друг! Не называй меня по имени.
Я думаю, ты понял, кто писал.
И что ввиду имела именно,
Кто пишет ты, конечно же, узнал.
Прошу: не заходи ко мне по адресу,
И письма мне ты тоже не пиши.
Я не свободна - знаешь эту разницу.
Тем более, когда вдвоем грешим.
ПРОСТИ, что не писала тебе ранее.
Меня НИКАК и НИКОГДА выдавай!!!
В стихах и прозе я твоих оставлена.
Опасно это для меня. Ты так и знай!
Что объявилась я и то, что ты все знаешь,
Другим ты обо мне не говори.
Большие неприятности оставишь.
Поэтому, пожалуйста, солги.
Причины есть, чтоб долго мне скрываться.
Пока я рассказать все не могу.
Инкогнито пишу, не удивляйся.
Но я тебя по-прежнему люблю.
Без имени писать на то причины
Имею я. Не нужен псевдоним.
Опасен для меня другой мужчина.
Но в жизни моей ты необходим.

11.10.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии