Песенка маме

1 куплет

За окошком дождь и ветер, а я мечтаю,
Грустно в комнате пустой, я так скучаю
Почему ее теплом мне не согреться
Почему так слишком быстро проходит детство

Припев:

Знаю, ты всегда со мною рядом,
Мама, смотрит самым нежным взглядом,
Мама,  милая, ты не грусти.
Ты за всё меня, мамочка, прости!

За окошком солнце ярко светит,
Я счастливей всех на целом свете,
Только если рядом моя мама,
Больше ничего мне не надо!

2 куплет

За окошком дождь и ветер, а я мечтаю,
Грустно в комнате пустой, я так скучаю
Только ты моя поддержка и отрада
Как хочу чтоб ты всегда улыбалась, мама!

Припев:

Знаю, ты всегда со мною рядом,
Мама, смотрит самым нежным взглядом,
Я с тобой вдвоем, мама, все смогу,
Знаешь, как тебя, мамочка люблю!

За окошком солнце ярко светит,
Я счастливей всех на целом свете,
Только если рядом моя мама,
Больше ничего мне не надо!


Рецензии